Нажмите на фотографию для увеличения

Вспомогательная закваска Standa HELV LH56 10U

  • 9 063 руб.

  • + 75 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Standa HELV LH56 10U подходит для всех твердых прессованных сыров с повторным  нагреванием сгустка или без нагрева. 

Бактериальный состав: 

  • Lactobacillus helveticus.

Вид закваски: вспомогательная.

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Ближайшие аналоги: Chr.Hansen LH-B02Danisсo Choozit Flav 43 LYO 5DDanisсo Choozit Flav 54 LYO.

Объем молока: пакет рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa HELV A 10U (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 5000 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Standa HELV A 10U (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Рекомендуется применять при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго ..

269 руб.

Закваска Danisсo Choozit Flav 43 LYO 5D – это ароматообразующая закваска для производства..

5 621 руб.

Закваска Danisсo Choozit Flav 54 LYO – это ароматообразующая закваска для производст..

6 127 руб.

Специальная закваска для созревания Standa NSLAB LH 56 D1000 предназначена для усиления аромата..

1 345 руб.

Закваска для созревания Standa NSLAB LH 66 D1000 (на 1 тонну молока) обладает большей протеолитическ..

1 435 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?