Закваски для сыра Хансен (Chr. Hansen)

Закваски для сыра Хансен (Chr. Hansen)

Закваски марки Хансен (Chr. Hansen) – одни из старейших серийно производимых заквасок для сыра и кисломолочных продуктов. Стартовые культуры данной компании производятся в Дании уже почти полтора века – история компании начинается с 1874 года.

Выбирая закваски марки Христиан Хансен, вы можете быть уверены, что делаете отличный выбор.


Подобрать закваску!
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2041
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: На объем молока (прямое внесение): Подходит для сыров: Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Закваска термофильная Chr.Hansen ST-B01 для производства сыров с низким постокислением.

1 150 руб.

Артикул:Арт. 2524
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Созревание без выделения CO2. Не дает горечь даже при длительном вызревании.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2069
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью набора кислотности.

1 345 руб.

Артикул:Арт. 2505
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.

1 345 руб.

Артикул:Арт. 2043
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: чеддер; фета; домашний (имеретинский) сыр; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Быстрое кислотообразование без выделения CO2 (ровная текстура сыра без глазков).

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2074

Закваска для сметаны с очень густой консистенцией и мягким нежным вкусом.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2506

Закваска для йогурта Hansen YoFlex® Harmony 1.0. Нежный, деликатный вкус

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2275
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Отличная термофильная закваска из Дании от компании Хансен на 500 литров молока.

980 руб.

Артикул:Арт. 2042
Хит!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Мезофильная закваска на 500 литров. Придает сыру выраженный сливочный вкус.

1 150 руб.

Артикул:Арт. 2058
На 2 тонны молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Экономная фасовка! Закваска мезофильная Hansen Flora Danica (200U) на 2 тонны молока.

3 290 руб.

Артикул:Арт. 2471
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Максимально выгодная фасовка! Закваска Hansen Flora Danica (500U) на 5 тонн молока.

6 690 руб.

Артикул:Арт. 2594
На 5 тонн молока!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Мезофильно-термофильная закваска Chr.Hansen DCC-260 на объем до 5 тонн молока.

6 650 руб.

Артикул:Арт. 2507
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сыры итальянского и швейцарского типа Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру ореховый вкус.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2059
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactobacillus bulgaricus; Streptococcus thermophilus; Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 250 литров Подходит для сыров: брынза; фета Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Прекрасно подходит для производства мягких и полутвердых сыров.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2075
На 100 литров молока
Тип закваски: Лактобактерии: На объем молока (прямое внесение): Подходит для сыров: Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Закваска Chr.Hansen Selection Daily - маленькая фасовка мезофильной закваски.

520 руб.

Артикул:Арт. 2522
На 100 литров молока
Тип закваски: Лактобактерии: На объем молока (прямое внесение): Подходит для сыров: Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Маленькая фасовка закваски Flora Danica, рассчитанная на 100 литров молока.

550 руб.

Артикул:Арт. 2523
На 100 литров молока
Тип закваски: Лактобактерии: На объем молока (прямое внесение): Подходит для сыров: Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Закваска дает свежий аромат и мелкие глазки в сырах. Для голландской группы!

550 руб.

Артикул:Арт. 2569
На 100 литров молока
Тип закваски: Лактобактерии: На объем молока (прямое внесение): Подходит для сыров: Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Раклетт, Чеддер, сыры из козьего и овечьего молока, Монтазио, твёрдые сыры.

475 руб.

Артикул:Арт. 2570
На 100 литров молока
Тип закваски: Лактобактерии: На объем молока (прямое внесение): Подходит для сыров: Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Чистый штамм Lactobacillus helveticus. Ускоряет формирование зрелого вкуса в сырах!

290 руб.

Артикул:Арт. 2573
На 100 литров молока
Тип закваски: Лактобактерии: На объем молока (прямое внесение): Подходит для сыров: Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Штамм закваски характеризуется мягким медленным кислотообразованием.

550 руб.

Артикул:Арт. 2571
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: чеддер; чешир; мюнстер; Монтерей Джек; колби; сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Мезо-термофильная закваска с содержанием Lactobacillus helveticus

1 345 руб.

Артикул:Арт. 2145
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.

1 345 руб.

Артикул:Арт. 2044
На 2 тонны молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.

4 580 руб.

Артикул:Арт. 2493
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная закваска, идеально подходящая для производства сверхтвердых сыров (пармезан и др)

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2635

Закваска для вкуснейшего кефира марки Hansen. На 500-1000 литров молока.

2 850 руб.

Артикул:Арт. 2057

Профессиональная закваска для ряженки и варенца. На объем до 500 литров молока.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2056

Профессиональная закваска для сметаны. На объем до 500 литров сливок.

1 345 руб.

Артикул:Арт. 2049
До июля 2022 г

Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.

1 190 руб.

Артикул:Арт. 2066
До мая 2022 г.

Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!

1 690 руб.

Артикул:Арт. 2065

Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.

1 890 руб.

Артикул:Арт. 2067

Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 2137

Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 2138