Плесень для сыра Danisco

Подобрать закваску!
Тип закваски: Плесень; Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium linens; Arthrobacter nicotianae; Geotrichum candidum На объем молока (прямое внесение): 10 000 литров Подходит для сыров: реблошон; лимбургер; таледжио Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.

2 855 руб.

Артикул:Арт. 7010

Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

1 990 руб.

Артикул:Арт. 7011

Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке

1 990 руб.

Артикул:Арт. 7007

Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.

4 950 руб.

Артикул:Арт. 7005

Большая фасовка плесени Penicillium Roqueforti - на объем до 10 000 литров молока.

4 290 руб.

Артикул:Арт. 7006

Фасовка плесени Penicillium Roqueforti на объем до 10 000 литров молока. Подвид "PV"

4 290 руб.

Артикул:Арт. 7008

Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.

1 235 руб.

Артикул:Арт. 7004

Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

3 050 руб.

Артикул:Арт. 2296