Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска STAGIONATO AFFIMAGE (1U)

  • 605 руб.

  • + 15 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Stagionato Affimage (читается “Стаджионато Аффимаж”) для сверхтвердых выдержанных сыров.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus helveticus;
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Вид закваски: термофильно-мезофильная, ароматообразующая.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 100 до 200 литров молока.

Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:

  • если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
  • если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.

Количество единиц активности: 1U.

Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, независимо от веса закваски остается неизменным.

Закваску необходимо взвешивать при вскрытии каждого нового пакета! Не забывайте записать полученный вес на пачке (нужно для расчета дозировки).

Вес пустого пакета без закваски 5,6 грамм.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Хранение: до 36 месяцев (трех лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Произведено: Италия, AFFIMAGE®.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 750 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления твердых сыров, традицонно производимых в Ит..

229 руб.

Новое инновационное покрытие для сыра – жидкий воск. Данное покрытие не нуждается в предв..

350 руб.

Термофильная культура ALCE LYOBAC THBR 084/085 рекомендуется для производства сыров т..

380 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?