Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска «Мягкий сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока

  • 765 руб.

  • + 38 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Тверь, верно?
Ваш город — Тверь?
Доставка в Тверскую область возможна Почтой России, СДЭКом, Пятерочкой или Боксберри. Срок - от 3х дней, стоимость - от 178 рублей.
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная закваска “Мягкий сыр” от знаменитого итальянского производителя заквасок – марки Lactoferm ECO.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Применяется для приготовления сыров, в рецептуре которых используется мезофильная закваска и требуется ограниченное по количеству образование сырных глазков.

В частности, применяется при приготовлении таких сыров, как:

  • Камамбер,
  • Бри,
  • Рокфор,
  • Гауда,
  • Тильзитер,
  • Эдам,
  • и других, в рецептуре которых указано “используйте мезофильную закваску”.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,  
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.

Ближайшие аналоги: Закваска ПроСыр "Домашний сыр, фета и брынза"

Производитель: компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко), Италия.

Объём молока: внутри пачки 5 пакетиков, каждый рассчитан на объем до 50 литров молока.

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris,   Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров
Подходит для сыров камамбер; бри; рокфор; гауда; тильзитер; эдам
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко)
Страна производства Италия
Комплектация в саше-пакете
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Книга “Современное сыроделие для всех” написана основателем нового русского сыроделия &n..

1 850 руб.

Механический термометр для измерения температуры жидкости или другой плотной среды. Отличается от др..

690 руб.

Прочная универсальная форма, предназначенная для изготовления полутвердых и твердых сыров. Примен..

1 390 руб. 1 790 руб.

Неочищенный фермент CA-B из овечьего сычуга применяется для производства сыров (оптимально &nda..

215 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 950 руб.