Текущее время: 21 май 2022, 11:29
-
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!
Модератор: Главный технолог -
Темы: 307
Сообщения: 1296 -
Последнее сообщение
Как долго держать под прессом…
Алексей Игоревич Перейти к последнему сообщению
Вчера, 10:49
-
-
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА ПО РЕЦЕПТАМ
Здесь обсуждаем конкретные виды сыров и конкретные рецепты их приготовления. Хотите обсудить обсудить рецепт, скажем, гауды или буратты, или поделиться своим ноу-хау по этому вопросу? Вам сюда.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 24
Сообщения: 111 -
Последнее сообщение
Re: Рецепт ламбера
Inna.sriberko Перейти к последнему сообщению
30 дек 2021, 13:17
-
-
-
ДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ
Самая приятная часть форума! Здесь вы можете выложить фотографии ваших кулинарных сырных шедевров, посмотреть, что получилось у других, и поинтересоваться у них, как они этого добились:)
Модератор: Главный технолог -
Темы: 49
Сообщения: 251 -
Последнее сообщение
Re: сыр кислит
наталья2 Перейти к последнему сообщению
15 май 2022, 05:11
-
-
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
МОЛОКО ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
Обсуждение ключевого ингредиента. Где брать, на что обращать внимание, тонкости обращения. БАЗА ПОСТАВЩИКОВ МОЛОКА.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 20
Сообщения: 80 -
Последнее сообщение
Какой сыр из какого молока лу…
poni-66 Перейти к последнему сообщению
05 май 2022, 20:18
-
-
-
ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ
Здесь обсуждаем закваски и ферменты, используемые в сыроделии. Какие и для чего подходят, особенности обращения с конкретными разновидностями, взаимозаменяемость и прочее.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 37
Сообщения: 116 -
Последнее сообщение
Смесь плесеней
thany Перейти к последнему сообщению
16 май 2022, 19:28
-
-
-
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
В этой части форума можно обсудить оборудование для сыроделия, поделиться опытом использования конкретных образцов, найти замену чему-то.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 15
Сообщения: 56 -
Последнее сообщение
Помогу с автоматикой и подбор…
sobolevnikolaya Перейти к последнему сообщению
24 мар 2022, 10:00
-
-
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
СЫРОДЕЛИЕ КАК БИЗНЕС
Вы уже умеете делать сыр и хотите превратить свое хобби в бизнес? Нет ничего невозможного! Давайте делиться опытом в данном разделе. Вместе мы сможем больше!
Модератор: Главный технолог -
Темы: 7
Сообщения: 36 -
Последнее сообщение
Re: Давайте знакомиться!
eugene2105 Перейти к последнему сообщению
22 дек 2021, 13:22
-
-
-
ИЩУ/ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ ДЛЯ СЫРОДЕЛОВ
Любите и умеете варить сыр и хотите найти работу? Или наоборот - ищете себе помощника-сыродела с опытом? Добро пожаловать в данный раздел.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 34
Сообщения: 44 -
Последнее сообщение
Технолог молочной продукции
aliakseik Перейти к последнему сообщению
11 май 2022, 16:25
-
Статистика
Всего сообщений: 2022 • Всего тем: 498 • Всего пользователей: 4479 • Новый пользователь: chikale