



Нажмите на фотографию для увеличения
Мезо-термофильная закваска Chr.Hansen DCC-260 (на 100 литров)
-
280 руб.
- + 14 бонусов
- Артикул товара: 3356
Мезо-термофильная культура Hansen DCC-260 преимущественно используется в производстве различных типов сыров с глазками, таких как Гауда и Эдам. Выдерживает средние и высокие температуры второго нагревания.
Вид закваски: термофильно-мезофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris;
- Lactococcus lactis subsp. diacetylactis;
- Lactobacillus casei;
- Lactobacillus helveticus;
- Streptococcus thermophilus.
Ближайшие аналоги: Биоантибут-ТП, Danisco CHOOZIT RM 32/34, Фермерская закваска Danisco MA 4001, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U, Lactoferm-Biochem MFC
Производитель: компания Chr. Hansen, Дания
Объем молока: упаковка рассчитана на переработку до 100 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.