Нажмите на фотографию для увеличения

Мезо-термофильная закваска Chr.Hansen DCC-260 (на 100 литров)

  • 280 руб.

  • + 14 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезо-термофильная культура Hansen DCC-260 преимущественно используется в производстве различных типов сыров с глазками, таких как Гауда и Эдам. Выдерживает средние и высокие температуры второго нагревания. 

Вид закваски: термофильно-мезофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. diacetylactis;
  • Lactobacillus casei;
  • Lactobacillus helveticus;
  • Streptococcus thermophilus.

Ближайшие аналоги: Биоантибут-ТПDanisco CHOOZIT RM 32/34Фермерская закваска Danisco MA 4001Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSYмезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2ULactoferm-Biochem MFC

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Объем молока: упаковка рассчитана на переработку до 100 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?