Нажмите на фотографию для увеличения
Ароматообразующая закваска Danisco LH100 (10 DCU)
-
935 руб.
- + 47 бонусов
- Артикул товара: 2734
Ароматообразующая закваска для производства сыра Чеддер и других полутвердых сыров.
Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).
Свойства:
- Окрашивает вкус в сырах типа Чеддер, любых полутвердых и твердых сырах, придает сладкую интенсивную ноту;
- Сокращает сроки созревания сыров;
- Устраняет горьковатый или неприятный привкус.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis;
- Lactobacillus helveticus.
Производитель: компания Danisco, Франция.
Ближайший аналог: Standa HELV LH56, Standa NSLAB LH 56, Danisсo Choozit Flav 54 LYO 5D, Chr.Hansen LH-B02, закваска MicroMilk TT, Standa NSLAB LH 66, Sacco LH 13, Sacco LH 091
Объем молока: для сыра Чеддер и других полутвердых сыров пакет закваски рассчитан на переработку до 10 тонн молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 10DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Вспомогательная; Ароматообразующая |
Лактобактерии | Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis; Lactobacillus helveticus. |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 10000 литров |
Подходит для сыров | пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания Даниско (Danisco) |
Страна производства | Франция |
Комплектация | Ароматообразующая закваска Danisco LH100 (10 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт. |