Нажмите на фотографию для увеличения

Болгарская палочка ALCE LB (1U)

  • 445 руб.

  • + 22 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

 ALCE LB  – моновидовая закваска, содержит только болгарскую палочку. Культура в первую очередь применяется в производстве йогурта и других ферментированных молочных продуктов. Культуру можно также использовать как дополнительную при производстве итальянских сортов сыра, в том числе горгонзолы и таледжио.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus delbruekii spp. bulgaricus

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Изготовитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Аналоги: Вспомогательная закваска для сыра БК-Углич-ББолгарская палочка Hansen LB-12

Объем молока для переработки: до 100 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться.

Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневого.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Immunoeffekt – это йогуртовая закваска, в которую, помимо основных культур, необходимых д..

310 руб.

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 371 (на 100 литров молока) Основные характери..

1 490 руб.

Удобная прочная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х..

1 550 руб. 1 890 руб.

Закваска Gouda Affimage (читается “Гоуда Аффимаж”) предназначена для..

605 руб.

Прочная универсальная форма для производства мягких и полутвердых сыров методом самопрессования. ..

390 руб. 450 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?