Нажмите на фотографию для увеличения
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "A" (10D)
-
2 950 руб.
- + 50 бонусов
- Артикул товара: 2182
Прекрасный образец плесени от известной французской лаборатории Lallemand: Geotrichum Candidum тип "А". Подходит как для мягких, так и для полутвердых сыров.
Основные характеристики данного подвида:
- Образование промежуточного слоя и белого цвета поверхностного слоя плесени;
- Развитие вкуса сернистого соединения и фруктового (яблочного) аромата.
Объем упаковки: 1 пакет сухой плесени рассчитан на переработку до 1000 литров (1 тонны) молока.
Производитель: компания Lallemand, Франция.
Используется в изготовлении любых сыров из козьего и коровьего молока. Придает сыру мягкий вкус и аромат, кроме того, служит «основой» для роста плесени Penicillium Candidum (при совместном применении).
Срок годности и хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяцев. После истечения данного срока активность смеси может снизиться в течение 12-18 месяцев (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).
Условия транспортировки: плесень упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.
Документация:
Спецификация на плесень Lallemand GCA (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Документация:
Спецификация на плесень Lallemand GCA (нажмите на ссылку, чтобы скачать)