Нажмите на фотографию для увеличения

Черева свиная - калибр 30-32 мм, 91,4 м., кат."А"

  • 1 435 руб.

  • + 72 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится к узким свиным калибрам.

Калибр оболочки: 30-32 мм

Количество в упаковке: 91,4 м

Фаршеемкость на 1 м: до 0,5 кг

Подходит для колбас: Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

Способы приготовления: вяление, варка, запекание, копчение.

Применение: тщательно промыть снаружи и изнутри теплой проточной водой температурой 37-40°С. Замочить на 4-5 часов для устранения запахов. Для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса.

Тип упаковки: ПЭТ тара

Срок годности: 11 месяцев

Условия хранения: до 25°С

Производитель: ООО ТПК "Прагма", Россия

Внимание! Заявленный калибр черевы не всегда "четкий", что связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Биозащитная культура SafePro B-2 предназначена для биозащиты мясных изделий. SafePro B-..

2 775 руб.

Фосфат пищевой используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульг..

470 руб.

Шприц-инъектор из профессиональной нержавеющей стали для мяса, рыбы и иных плотных сред. Предна..

1 290 руб. 1 490 руб.

Форма для сыра «Кольцо прочное» диаметром 14,5 сантиметров предназначена для п..

210 руб. 290 руб.

Бактериальный комплекс Кроттен Affimage содержит все необходимые культуры (как стартовые, так и..

575 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?