Нажмите на фотографию для увеличения

Моносахара для сыровяления "Saltec Whitec C2 + Nico", 100 гр

  • 550 руб.

  • + 28 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

“Saltec Whitec C2 + Nico” – незаменимая добавка с содержанием аскорбата натрия. Снижает окисление жира. Для сыровяленных выдержанных сухих колбас. 

Состав: декстроза (из кукурузы), сахароза, соль (NaCl).

Дозировка: 6 гр на 1 кг мяса.

Применение: внесение непосредствненно в мясной фарш при изготовлении колбасы. 

Объем упаковки: 100 гр

Хранение: продукт необходимо хранить в прохладном, сухом месте при температуре не выше 23°C, вдали от источников света и тепла.

Срок хранения: в оригинальной упаковке и в рекомендованных условиях минимальный срок хранения составляет 24 месяца.

Производитель: Tec-Al srl, Италия

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Куркума - ярко-оранжевая специя, получаемая из корня травянистого растения рода имбирных. Придает сы..

65 руб.

Баранья черева категории “АВ” – прекрасная натуральная оболочка для производства т..

2 450 руб.

Стартовая культура MEATFERM MCC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас, где н..

1 420 руб.

Наполнитель для сыра из жареных лисичек и жареного лука прекрасно подходит как для полутвердых,..

3 550 руб.

“Saltec Whitec C2 + Nico” – незаменимая добавка с содержанием аскорбата ..

4 500 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?