ХИТ!

Нажмите на фотографию для увеличения

Соль-плавитель для сыра, Россия (50 грамм)

  • 180 руб.

  • + 2 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специальная пищевая соль-плавитель для приготовления вкусных плавленых сыров в домашних условиях. 

Как сделать плавленый сыр дома? Это действительно просто, когда есть нужный набор для плавленого сыра.

Плавленый сыр можно готовить из любого мягкого или твердого сыра. У каждого сыровара есть обрезки или заветрившиеся кусочки сыра. С нашей солью и рецептом вы сможете приготовить из них вкусный плавленый сыр. Очень вкусный плавленый сыр получается из обычного творога! 

Сыры плавленые ― это концентрат белка молока. Их высокая биологическая ценность связана с содержанием сбалансированного высокоусвояемого белка и жира. 100 г сыра полноценно заменяют 150 г мяса, при этом не содержат вредных пуриновых оснований. Усвояемость белка в сыре плавленом приближается к 100% и превосходит таковую в твердых сырах из-за большего содержания растворимых белков. 

Плавленые сыры являются хорошим источником витаминов А, О, В2, Е, фолиевой кислоты. Сочетание этих витаминов и минеральных веществ с полноценными белками и жирами способствуют наилучшему усвоению всех питательных веществ, содержащихся в сырах. Технология изготовления плавленых сыров позволяет вводить в их состав биологически ценные добавки, включающие натуральную зелень, грибы, паприку. 

Для организма полезны все плавленые сыры. В сырах плавленых нежная, пластичная консистенция прекрасно сочетается с приятным сырным вкусом, что позволяет употреблять их как отдельный продукт. Кроме того, они хороши с огурцами, салатом, капустой, зеленью и другими овощами и специями, что позволяет готовить недорогие и чрезвычайно полезные блюда.

Состав: минеральная соль-плавитель. Не содержит ГМО!

Страна-производитель: Россия.

Норма внесения соли-плавителя: до 5% от общего количества сыра. 

Внимание! Плавленый сыр можно произвести только при рН от 5,3 до 6,2 (чаще всего в еще более узком диапазоне – от 5,5 до 5,8)

Условия хранения:  следует хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓