Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для йогурта Lactoferm-Eco (фермерская фасовка)

  • 595 руб.

  • + 30 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Йогурт – один из наиболее полезных кисломолочных продуктов, известных человечеству. Этот продукт очень популярен и распространен в Европе. Данный йогурт разработан итальянской компанией, давно зарекомендовавшей себя на европейском рынке. 

Производитель: компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко), Италия.

Состав закваски: 

Лактоза, молочнокислые бактерии: Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Delbrueckii subsp. Bulgaricus    

Температура заквашивания: 40±2⁰C,

Время сквашивания: 5-6 час.

Вязкость: средне-высокая

Консистенция:  средне-высокой густоты

Способ приготовления: пастеризуйте 50 литров молока, охладите до температуры сквашивания (40±2⁰С). Вскройте пакетик закваски и добавьте в молоко.  Тщательно перемешайте. Оставьте полученную смесь в сыроварне или другой емкости, в которой можете обеспечить поддержание температуры на уровне 40±2⁰С в течение 5-6 часов. Полученный йогурт охладите до температуры 20±2⁰С, перемешайте. После разлива в тару обеспечьте хранение при температуре 2-4⁰С

Также посмотрите видеорецепт (технология работает на любых объемах):

Хранение и срок годности закваски:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите видео-рецепт приготовления йогурта. Данная технология работает на любых объемах молока.

Посмотрите также

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

195 руб.

Электронный цифровой термометр с выносным датчиком-щупом на проводе. Очень удобен при сыроделии &..

350 руб.

Закваска для приготовления домашнего йогурта Перед вами натуральная закваска с живыми лактобактер..

143 руб.

Закваска для приготовления греческого йогурта Приготовить настоящий греческий йогурт с характерны..

146 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?